Goyoo Especial Shitake (para 1 pessoa)

Gohan, missoshiru, tempurá, salada, legumes cozido e tsukemono (conserva) com shitake na manteiga.

Ver

Hossomaki Pepino - (Gr:16 Fatias/Pq:8 Fatias)

Pepino e wasabi (raiz forte) envolvidos em arroz de tempero levemente agridoce e nori.

Ver

Hot Roll Shimeji - (Gr:12 Fatias/Pq:6 Fatias)

Shimeji ao molho especial, envoltos em arroz de tempero levemente agridoce e nori. Empanado em finíssima massa crocante e frito. Cobertos com cream cheese, molho tarê e gergelim torrado.

Ver

Inari - (Gr: 40 Uni./Pq:9 Uni.)

Aguê frito (abura aguê), depois cozido e recheado com arroz levemente agridoce.

Ver

Missoshiru

Tradicional sopa japonesa, composta por misso, tofu (queijo de soja), hondashi e cebolinha.

Ver

Shimeji e Tofu ao Molho Tradicional

Shimeji e tofu (queijo de soja) puxados na manteiga ao molho tradicional e cebolinha.

Ver

Shimeji e Tofu ao Molho Tradicional Completo

Shimeji e tofu (queijo de soja) puxados na manteiga ao molho tradicional e cebolinha. Acompanha gohan e missoshiru.

Ver

Shimeji na Manteiga

Shimeji puxados na manteiga ao molho tradicional e cebolinha.

Ver

Shimeji na Manteiga Completo

Shimeji puxados na manteiga ao molho tradicional e cebolinha. Acompanha gohan e missoshiru.

Ver

Shitake e Tofu ao Molho Tradicional

Shitake e tofu (queijo de soja) puxados na manteiga ao molho tradicional e cebolinha. Acompanha goham e missoshiru

Ver

Shitake na Manteiga

Shitake puxados na manteiga ao molho tradicional e cebolinha. Acompanha gohan e missoshiru.

Ver

Sushi Tradicional 8 fatias

Arroz com tempero levemente adocicado, envolvido com omelete, pepino, cenoura cozida, gengibre e nori.

Ver

Sushi Uramaki Tradicional 8 Fatias

Cenoura cozida, pepino, tsukemôno (conserva de chuchu), omelete e nori, envoltos por arroz de tempero levemente agridoce e salpicados por gegelim torrado.

Ver

Temaki Shimeji

Cone de nori com arroz de tempero levemente agridoce recheado de shimeji com molho especial e cebolinha picada.

Ver

Tempurá Kakiague

Cenoura, batata e vagem ou pepino fatiados, envoltos em massa especial e fritos.

Ver

Yaki-Udon

Macarrão de semolina frito ao molho shoyu, com cebolinha e gengibre.

Ver

Bem-Vindo

Horários de atendimento:
2ª a 5ª: das 18:00 às 22:30
6ª feiras: das 18:00 às 23:00
Sáb.: 11:00 ás 16:00 e 18:00 às 23:00
Domingos/Feriados: 11:00 às 16:00 e 18:00 às 22:30
Obs: Aceitamos pedidos até 30 minutos antes do horário de encerramento.


Banner demo

Encomendas

Aceitamos encomendas de Bentôs, Sushis e outros pratos para festas e eventos com descontos especiais. Consulte-nos!

Consultar